écologie
Que se serait-il passé si j'avais simplement grandi à une époque où la nourriture était saisonnière ? Lorsqu'il y avait chaque année une période avec plus et une avec moins ? Quand la nourriture n'était pas simplement là, emballée sur les étagères du supermarchés toute l'année ?
Auteur:
Prentice Jessica
Années: 1968 -
Epoque – Courant religieux: Récent et Libéralisme économique
Sexe: F
Profession et précisions: cuisinière, activiste de la nourriture
Continent – Pays: Amérique du nord - Usa
Info:
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locavorisme
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bon sens
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circuits courts
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fuite en avant
Dans cette hâte d'industrialiser notre système alimentaire, la tradition a non seulement été ignorée, mais elle a été activement évitée. Nous partons du principe que ce qui est nouveau est mieux, voilà le progrès et la vision, ce qui est ancien est donc dépassé et oublié. Mais toute vision, pour être saine, doit être équilibrée par la tradition. Malheureusement, notre pays néglige la tradition.
Auteur:
Prentice Jessica
Années: 1968 -
Epoque – Courant religieux: Récent et Libéralisme économique
Sexe: F
Profession et précisions: cuisinière, activiste de la nourriture
Continent – Pays: Amérique du nord - Usa
Info:
Full Moon Feast: Food and the Hunger for Connection
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consumérisme
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