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question
Mais qu'est-ce qui a bien pu se passer dans la tête de l'homme préhistorique pour le pousser à s'intéresser à cette tige étrange (le blé), à aller en détacher les petites graines au bout, en séparer le coeur de l'enveloppe, puis la concasser en poudre ?
Auteur: Abecassis Valérie
Années: 19?? - 20??
Epoque – Courant religieux: Récent et Libéralisme économique
Sexe: F
Profession et précisions: journaliste
Continent – Pays: Europe - France
Info: Art food : L'histoire de l'art en cuisine
[ nourriture ] [ manger ] [ historique ] [ céréale ]
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diététique
Manger du son d'avoine permet de réduire le profit que vous feriez des aliments consommés. De ce point de vue, on peut considérer le son d'avoine comme un anti-aliment. Ses fibres sortent de l'organisme plus riches que lorsqu'elles y ont pénétré. Ces calories, le son les dérobe aux aliments qu'il côtoie et les empêche de passer dans le sang.
Auteur: Dukan Pierre
Années: 1941 -
Sexe: H
Profession et précisions: nutritionniste
Info: Mon secret minceur et santé
[ mincir ] [ céréale ] [ détox ]